Пусть вспоминается только хорошее

Вдохновило "Дом с окнами в небо» (Владимир Гусев Тульский)


Пусть вспоминается только хорошее,
Нынешний день завтра будет лишь прошлое.
Столько ошибок сумел совершить!
Но без ошибок,увы,не прожить!
Каждая мысль - это тот же поступок.
Мир иллюзорный обманчив и хрупок.
Мудрость взрастает в душе как цветок,
Добрая мысль - это добрый росток!
Мысль обязательно в жизнь воплотится,
Надо душе лишь над ней потрудиться.


Рецензии
Спасибо за правильное жизненное и философское суждение, напутствие или программу. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   25.08.2015 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Дмитрий Васильевич!
С Уважением, Елена.

Елена Викторовна Леонова   25.08.2015 21:46   Заявить о нарушении