Экспромт 24 июля

Я раньше встану, чем ты проснёшься,
Плечу моему от тебя щекотно,
И знаю,  как встану ты улыбнешься,
От счастья ночного и мне хорошо.

Кофе в постельку - моя благодарность,
Ведь ты - божественная радость!

2015 г.                Марат Кадыров


Рецензии