Саму себя...

Где дождь, а может слезы,
Уж не разобрать. Да и зачем?
А может это ветер сильный,
А может шепот злой?
Хочу спросить:"Зачем грешил?".
Себя хочу спросить: "Зачем грешна?".
Мне хочется взлететь,
И мягко опуститься.
Другой. Ну вот, опять грешу.
Не стану я другой.
Другим и ты не станешь.
И прошлое шипит мне в ухо:"Грешна!".
Зачем мне повторять об этом каждую минуту?.
Природа! Лучше помолись за нас.
Ведь про себя мы сами знаем,
А что забыли, ночью сон напомнит.
Как можно ненавидеть и любить одновременно?
Теперь я знаю точно. Можно!
Люблю и ненавижу саму себя.


Рецензии
Все мы грешные,поэтому и замаливаем грехи,в этом плане мне нравится мудрость:"Не греши и каяться не придётся",мне понравилось,с теплом

Жюр22   24.08.2015 05:44     Заявить о нарушении