Меня нет

Меня нет.
Сегодня нигде нет меня.
Вокруг свет,
Но мне не под силу его принять.

Сердцам врут,
И дверь, перед носом закрыв моим,
Молчат, ждут,
Что кто-то прогонит их едкий дым,

Что кто-нибудь сделает мир простым,
И точно поможет им.
Не даст погибать молодым.

17.12.14.

Фото - интернет.


Рецензии