Запоздалое письмо

   
   Умчался я в края чужие,
   За синей птицей я спешил.
   Позвали вдаль ветра шальные,
   Но звёзды счастья-не сошлись.

   Прошли года, как ветры дуют,
   Как стаи птиц кружились дни,
   И понял я, тебя ревную,
   Хотя к чему, мне ль говорить...

   Решил спешить к тебе по звёздам.
   Надежду дай и успокой.
   При встрече будут радость,слёзы...
   Молиться буду за любовь.

   Мой поезд, сквозь десятилетье,
   Летит туда, где дом, друзья,
   И только шалые метели
   Помогут мне понять где я...

   Я знаю, ты поймёшь не спросишь,
   Зачем бежал, терпел, страдал.
   Меня простишь и не захлопнешь
   Те двери, что я сам создал.
   
    


Рецензии
Сюжет прост и прекрасен!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   26.04.2021 18:30     Заявить о нарушении
А прост ли сюжет?
Написать письмо не просто, тем более, что покаяние это особая категория человеческих страстей, бросаться словом,лишь обжигать...

Сигнус   26.04.2021 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.