Увы...

А ведь ты мне снилась недавно
Но об этом, увы, никогда не узнаешь
Мы встретились с тобою взглядом
А после долго и страстно целовались

И я по-настоящему был счастлив
Впервые за долгое время
Будто с плечь моих внезапно
Стянули очень тяжелое бремя

На утро проснувшись с легкой улыбкой
Поняв, что это всего лишь сон
Выпил кофе, вдохнул поглубже реальность
Где есть у меня она, а у тебя есть он


Рецензии