Моя мечта моя реальность

Моя мечта моя реальность
Ты то приходишь то уйдёшь
Живёт с тобою эта странность
Как и живёт с тобою ложь

Холодный взор у хитрых мыслей
Ты как лиса вильнув хвостом
Любовь мою опять похитишь
Оставив снова на потом

И я всё жду тебя надеясь
Что ты вернёшся с ней назад
А ты наверно где то греясь
Подводишь стрелки на глазах.


Рецензии