Ностальгия

Сомнения, горечь и страхи
Оставил давно позади.
В руке давних лет фотография,
Той поры, что не можешь забыть.

И слеза по щеке прокатилась-
Как желаю вернуть все назад,
Как желаю, чтоб ты возвратилась.
Без тебя на земле сущий ад.


Рецензии