Человек

Жизнь прекрасна, но порою
всем нам не везет
Правда сложна простотою
тот кто думал, тот поймет.

Кто на карту ставил много
рисковав в игре,
кто слова внимал от Бога
сидя в тишине.

Кто в пути идя споткнувшись
встал и дальше шёл,
и проблемам улыбнувшись
что искал нашел.
 
Кто поможет человеку
хоть и сам в беде
переплыть несчастий реку,
чтоб не быть на дне.

Кто любил и ненавидел
но без маски все как есть,
справедливость кто увидел
и ценил кто честь.
 
Тот кто дружбу ценит свято,
веру, и любовь
кто за родину и брата
смог продлить бы кровь.
 
Кто простить врага сумеет
пусть не все поймут,
и душей не очерствеет
если предадут!


Рецензии