Попытки. 213. Нелюбовь

Вериги нелюбви надену я на себя,
Взгляну исподлобья, нахмурив сильно брови.
О! Как же сильно я не люблю тебя!
Всем телом до последней капли крови.

В своей нелюбви к тебе признаюсь я,
Пусть все вокруг узнают об этом.
Совсем не раскаиваюсь в нелюбви я.
Лучше любовь свою подарю поэтам.

Получается, любовь - это луч,
Что имеет направление и источник.
Но как бы я ни был в нелюбви колюч,
В любви я, выходит, бесконечен.


Рецензии