Параллельный мир

Я живу в параллельном мире
Там, где нет олигархов на яхтах,
Нет бездельников в автомобилях,
Ни дворцов нет, ни бриллиантов.

Неудобный, без цен на баррель
Некомфортный, без "куршавелей"
Злобы нет здесь и жестких правил
(Я - создатель этой вселенной)

В моем мире- живые люди
Всех цветов, возрастов и наций
Бескорыстно все еще любят
Их не спутаешь с той протоплазмой

Сострадать могут искренне горю,
Унаследовать чужие слезы
И порадоваться за другого
Даже ,если ты просто прохожий

Я иллюзий не строю напрасных
Во вселенной той нет совершенства,
Но счастливой бываю часто
От друзей ощущая блаженство.

Впечатляюсь гармонией света,
Когда изредка все удается
Все как следует получилось
Все сложилось, не пошатнется:

Первый снег лижут сытые кошки
Старики чинно чай пьют с вареньем
И собаки, встречая друг друга
Лают весело и вдохновенно.....

Вот опять что-то там перекрыли-
Тухнут скопом алмазные копи...
Я живу в параллельном мире
Мне плевать, что за ним происходит.

24.08.2015


Рецензии