***

Я сплю укрывшись с головой и плохо засыпаю , во сне иду я в мир иной где радостно встречают , где люди так добры и нет там лжи и боли , во сне мы все так хороши а тут живём в неволе , ошейники на нас и держат как собак , мы перегрызть готовы глотки друг другу за пороки , за счастье чтоб держаться, поэтому мы любим высыпаться , мне сниться мир иной, в нём снова мы с тобой, идём по лужам так неловко и в сердце сново боль , но знаю не на долго ведь сон закончиться сегодня , проснусь с утра забыв про все , во сне мы били вместе в здесь же на растреп бросаем злые вести .. Во снах мы любим чисто , во снах нам нет границ мы спим Нам хорошо так мягко и уютно , мы спим и нам с тобой ненужные поступки ненужной ни каюту ни остров в океане. Во сне я одарен любовью , хватает просто ванны , где я ? Где ты ? Сейчас уж и не скажешь , во сне мои мечты !!! Формальности я сглажу я накажу любого кто на моё пойдёт я пригражу любому кто скажет и сопрет , что в сказке я хозяин и я ей управляю, во сне и мы с тобой ... Во сне я умираю...


Рецензии