Табу

Я табу на тебя наложила,
Ты мне теперь принадлежишь!
Любить возможно я спешила,
Но счастье искать не запретишь!

Ты моя жертва,
Безумный я палач!
Развратность былая мертва,
Беспонтовый холостяцкий твой плач!

Любовь моя не приговор,
Но ты только мой, прости!
И меж нами уговор,
Нежности и жгучей страсти!


Рецензии