Смешней, наверно, не бывает

Смешней, наверно, не бывает,
Когда влюблён всегда один
Или одна,
Другой мечтает,
Как будет сыром до седин.
Что он получит, как потратит,
Надолго ль хватит одного…
Когда меняются кровати,
Нужна ль поддержка до-то-го.
Ещё нужна сама идея,
Контракт составить, не забыть,
Чтоб не забыть спросонья где я
И смерть супруга пережить.


Рецензии