***

В душе растерзанной и мертвой
Один лишь уголёчек тлел -
Любовь к тебе - запретный плод мой,
Что я всю жизнь сорвать хотел...

И где-то там, в душе, глубОко
Я так неистово хотел -
Белей, мой Парус Одинокой!..
И он белел... Белел!.. БЕЛЕЛ!!!
2015.


Рецензии