Я варю янтарное варенье

Я варю янтарное варенье
Из соседских яблок на плите
Вкусные они на удивление
Ободрать давно я их хотел

Лазил я по яблоньке ветвистой
Собирая ведрами плоды
Выросли под солнышком лучистым
Эти фрукты летней теплоты

И зимой когда насыпет снега
Я достану баночку открыв
Растворив в себе кусочек лета
Чаем его сладеньким запив.


Рецензии