Случайно

Бито все джокером,карты были хорошие и козыри,бесполезно все без толку,от мечтаний
Я там где больно и в сердце грусть странная ,от беспомощных своих желаний
Уходила от обид по  наклонным плоскостям,не боялась  сорваться вниз,в снах
Я запрещаю себе клеветать в обвинениях,я не могу верить в то,что в словах,на губах
Я ненавижу когда откровенно лгут и при этом любят...громкие фразы...глаза в глаза
Сейчас лето, меняет осень,бесконечности хрупкие нити, сквозь время, твои мысли
Жду ответного хода с опаскою,я не знаю ,что ждать от тебя,на части жизнь и выси
Осознавать  и признавать больно, что для меня в колоде только один король
Твое"люблю"на век..больно вспоминать,не могу дышать,спазм от того,что ужасно
 Узнать что тебя предают(продают)меняют ...много терминов,но итог один,грязно!!
Один удар точный, цель  мишень повержена...вера убита,словом....случайно
Инстинкта ради...мне казалось не выдержу,сломаюсь.....выжила,что непонятно,странно
Жалость последнее чувство,что я буду чувствовать к себе...... это точно
Я не умею быть идеальной совершенною,во мне много намешанно разностей,а еще больше странностей
Я не умею просто продавать,держа на ладони свою гордость и отдавать ее за бесценок
Меня учили надо чувства других уважать,не делать поспешных выводов, оценок.


Рецензии