Самый вкусный домашний чай

Самый вкусный домашний чай
И легкий привкус корицы,
Давай же, слепо не замечай,
Что так часто тебе это снится.

Ты совокупность слова "уют",
Тобой согреваются в холод,
Бесцеремонно на шею мотают,
А порой утоляют свой голод.

Ты запах любимой домашней еды,
Ты само ощущение счастья.
Ты чувство первой взаимной любви
И солнце после ненастья.

Ты как вкус забытого детства,
Аромат любимых духов,
Ты то, что дает согреться
Под порывом свирепых ветров.

Описать я иначе никак не смогу
Все те светлые чувства к тебе.
Я клянусь, до единого их сберегу
И согрею навеки в себе.


Рецензии