Без тебя

Как больно тебя терять
Как страшно жить в пустоте
Как странно не ощущать
Тебя в пустой темноте

Как страшно осознавать
Что больше тебя здесь нет
Как хочется полетать
Но крыльев моих больше нет

С тобой я нашла себя
А теперь я себя потеряла
Как страшно жить без тебя
Как же долго тебя я искала


Рецензии