Я уйду в чисто поле...

Я уйду в чисто поле, подальше от боли,
От любви, что граничит с тобою.
От взгляда родного, что дороже всего,
От того, что казалось судьбою.

Я уйду от тебя или ты от меня,
Мы уйдем назад не смотря.
И время, как ластик, сотрет обещанья
Сотрет все воспоминанья.

Но, может однажды, одно из сердец, внезаптно ускорит свой ритм.
В этой жизни всё может быть... поглядим.


Рецензии