Между нами

Между нами тонкая нить
Мы сшиты ей навечно
Как хочется любить
Страстно и беспечно

Между нами яркая связь
Я вижу тебя в своих снах
Порой встречается грязь
Но я успокою твой страх

Между нами одна волна
На которой мы обитаем
Я выпью тебя до дна
Ты же всё это понимаешь 

Между нами страх потерять
Успокойся, я буду рядом
Дай мне нежно тебя обнять
И согреть тебя своим взглядом

Между нами сотни причин
По которым мы ходим кругами
Ты так хочешь побыть один
Но поверь, я не помешаю.

Между нами другая любовь
О которой в книгах писали
И всё повторяется вновь
Главное, что бы не потеряли.


Рецензии