Очень хочется немножко счастливо пожить

Очень хочется немножко счастливо пожить,
Так хотел бы для любимой радости дарить,
Каждый шаг или поступок делать от Души,
А потом ее улыбку вспоминать в тиши.

Или вечером вернувшись,поздно или нет,
В разговорах друг для друга встретить вдруг рассвет.
Чтобы радоваться деткам, страстно их любить,
И Святой очаг по жизни  до конца хранить!


Рецензии