Погибший ангел

И грустно вспоминать твою кончину
И слезы на глазах не просыхают
И пусть мне назовут одну причину,
Причину, по которой ангел умирает.

Ты ангел и тебе нет равных.
Ты у меня все то, что было.
Не заживут на сердце моем раны,
Тебя одну я мог назвать любимой.

И нет покоя мне - я исстрадался,
Не знаю как мне дальше жить.
Я лишь тобою упивался
И лишь тебя одну я мог любить.


Рецензии