Рядом с тобой

Я всегда найду силы и время
Даже в бури сухого апреля
Сквозь песок и ветра Прометея
Я всегда буду рядом с тобой

Через сотни страданий и грозы
Мимо лет быстротечных и сложных
Проходя испытанья сквозь слёзы
Я всегда буду рядом с тобой

Будь ты злой или добрый, упрямый
Нежный, грозный, любимый желанный
Несмотря ни на что в этом мире
Я всегда буду рядом с тобой.

Через годы счастливых страданий
Сквозь картинки наивных желаний
После данных в сердцах обещаний
Я всегда буду рядом с тобой.


Рецензии