Картонный наезд!

Ребята я не понял, что это за вооцерковленный жиденок? Какой нафиг наследник императора? Видели мы таких вафля реформаторов. Тут теперь на сцене бабушки стихи читают. А помню как втавлял меня Солженицин и Визбор. А потом под песнопения с бородатым мудаком, ой извиняюсь с православным батюшкой идут в храм. Там Инператор от незнания скорчил ****ьник терминатора и стоял сдерживая зевоту. Сколько провисит мое произведение? Нужно будет сделать скриншотик) Привет всем кто в теме!


Рецензии