Мы молоды душой

Как иногда бывает мне смешно,
Что глядя в зеркало.
Я вижу все морщинки.
Как мало человеку жить дано,
Чуть чуть и вот уже,
На лицах паутинка.
А не смотрю,и я ещё вся та,
Где мне совсем недалеко за тридцать.
Красива,энергична,молода,
И не желаю этого стыдиться.
Во мне ещё азарт ,во мне накал,
И впереди ещё свершений горы.
Не слушайте.что кто то там сказал,
Что жизнь прошла и отдыхать нам впору.
А я не ощущаю этих лет,
Я каждым утром жить хочу сначала,
Пусть молодеть пока лекарства нет.
Душа моя стареть ещё не стала.


Рецензии