Когда не смеешь

Ты моя тайная печаль,
Необратимый, безответный,
И мне приходиться, так жаль,
Смотреть украдкой, незаметно,
И как оно? в твоих руках..
На ощупь мягкий или жесткий?
Читая чувственность в чертах,
Во взгляде - мужественность,хлесткость
И я конечно не рискну,
Мне чертов обруч палец жжет,
Я о тебе вздохнув усну,
А вдруг на утро все пройдет,
Но снова день и снова ты,
Стеной стоишь перед глазами,
Кусок безумнейшей мечты,
Горишь бумагой под текстами,
Себя одергиваю, злюсь!
Не смей! Нельзя! Забудь! Не твой!
И вроде нет, но я боюсь,
А вдруг ты тоже болен мной?


Рецензии