Не герои

Мы не герои, мы солдаты бессмысленных войн,
Мы выполняем приказы и стоим за страну горой.
Кто придет с мечом - от него же и сложит голову,
И в конце всего вы сыграем печальное соло.

Оставляя братьев на поле брани,
Мы задумывались - кем же мы стали?
Те, кто остались и те, кто пали
- Они в наших сердцах прочнее булатной стали.

Мы здесь до победы, без срока давности.
Взяв этот крест нам его до конца нести.
Мы тратим на этой войне все силы,
Ведь нас вернуться домой просили.

Всех вспомнив с обеих сторон баррикад,
Мы будем жалеть о потерях и что все случилось так.
Не смотря ни на что мы должны защищать город свой!
Мы не герои, мы солдаты бессмысленных войн.


Рецензии