Сыну

Так сладко спишь, ручонки вверх разложил,
Что тебе сниться там, так хочется узнать,
Вот что то вздрогнул, сон плохой встревожил?,
И я спешу скорей тебя обнять,
Притих малыш, плотней ко мне прижавшись,
Тихонько в грудь мне носиком сопя,
Всю жизнь бы так, лежать с тобой обнявшись,
И от невзгод земных беречь тебя.


Рецензии