Фатальность фей

У ФЕЙ - фатальность краткой сказки
В футболе - ЧАРы, крутизна
Лимит желаний -ЯХТа, краски
А ЛИЦ на фото - новизна
КЭШ - отклик сайта, погруженье
Опален ПЫЖ - седой ПЛАТон
Создатель ПЛУТ, и БОГ - движенье
Театр МУЗ - сПЛЕТенье крон
Есть ДЮНы - ПЛЫТь катамарану
Реально ВСЁ, и ПЛОТ, и раны!


Рецензии