Не ты мой король

Три части меня,
В душе по углам,
Где Ты, а где Я,
И мир пополам,
Искусственный вдох,
На пару недель,
Отчаянье слов,
И двери с петель,
Терпеть твою блажь,
Тебе в одного,
И краской не мажь,
Уйду все равно,
Сама забрела,
Самой и блуждать,
Такие дела...
И ты можешь ждать,

Рисуй мне пути,
Я их обойду,
Собаку спусти,
С собой уведу,
В клетку запрячь,
Сломаю метал,
В молитве поплачь,
Ты зря меня знал,

Минутный покой,
За сутки пройдет,
Что легкой рукой,
По краю ведет,
Не зря только Я,
Все помню и жду,
Оставив тебя,
На полном ходу,
И в курсе всего,
Ты есть у меня,
А мне все равно,
А я не твоя,
И мне наплевать,
На всю твою боль,
Мне дальше топтать,
Не ты мой король....


Рецензии