звезды

звезды высыпались прости
вот несла да не сберегла
лихоманка подстерегла
звезды выпали из горсти
видишь звоном на тротуар
только господи упаси
их не трогай и не лови
и не спрашивай их куда
они знают куда идти
вон на небе смотри лучась
этих звезд что табун в ночи
и пожалуйста не молчи
я расплачусь тогда сейчас
ну подумаешь звезды были
и рассыпались вот беда
если б я их не уронила
кто б на небе светил тогда
24.08.15


Рецензии