Окна RUS. ТА

Русские газеты
начнут выходить
на китайском,
когда Пекин
заплатит им
больше,
чем Москва
даже пообещает...

В Москве
африканцы
уже превращают
в американские
доллары
даже российскую
туалетную бумагу...

НАШ рубль,
поставленный раком
евро
и долларами,
всё равно
не похож
на ИХ
омаров
и лангустов...


Рецензии