Ты сидишь и смотришь на меня

Ты сидишь и смотришь на меня
Напевая свои мысли вслух
Ты поёшь про то что ты моя
И про то что я с тобою сух

Ты поёшь про то как ты живёшь
Что устала ты от этих дней
А сама винца в стакан нальёшь
Предложив мне тихо скажешь пей

И опять тумана напустив
В голове моей воздушный дым
Это всё куда то растворив
Убежит по улицам ночным.


Рецензии