Давай

И я опять тебя предам,
Я не верна своим словам,
Своей улыбке не верна,
Какая глупая весна,
Шальная, бурная, и я,
Сама как будь не своя,
И не твоя, сама с собой,
Улыбку легкою рукой,
Смешав с печалью злых обид,
Совсем бессмысленных, на вид,
Но прожигающих на сквозь!!!
Не мучь себя! Оставь же! Брось!
Я не устану тебе лгать,
И заставлять тебя страдать,
Хочу сбежать, где не найдешь,
Не стану ждать, когда уйдешь,
И в лоб открыто не смогу,
Тихонько, мышкой убегу,
И не ищи не вспоминай,
Все заживет родной, давай...


Рецензии