банан

пусто мне, как-то пусто
рядом с твоими, накрашенными густо
алой краской, несколькими слоями,
губами...
ты выдыхаешь в меня
туманный дым папиросный
уже совсем не любя
застыли мохнатым вопросом
(в них даже не стынет слеза)
глаза...


Рецензии