По углам

Чего забыть нельзя,
То по углам в душе,
И кто сказал что зря,
Все то что есть во мне,
Мне глубоко плевать,
На чье то мнение,
Щас как начну топтать,
И прочь сомнения,
Беги,пока я жду,
Я фору дам на раз,
Из под земли найду,
И вспомнишь как сей час,
Чем я была тогда,
И что я есть теперь,
Запомни не всегда,
И не любая дверь,
И не любая я,
Во мне меня, пять раз,
Обыкновенная,
Дитя нелепых фраз,
И столкновения,
И я еще сильней,
И я вселенная,
И ты бежишь за ней,
И вроде вот сейчас,
Уже дотронешся,
В упор нажал на газ,
За чем ты гонишься?!
Задай себе вопрос,
Он своевременный,
Песок сквозь пальцы, СКВОЗЬ!!!
Все в мире временно, :)
Пока даю, беги,
Но я спрошу с тебя,
И ты вернешь долги,
Сойдешь с ума любя,
Меня холодную,
Недостижимую,
До боли странную,
Неповторимую,
И списку нет конца,
Твоей душе я гвоздь,
С невзрачного лица,
Запьешь вино, что б в кость,
Чтоб не дышать совсем,
Чтоб мозг взорвал мой пыл,
Чтоб рассказал, да всем,
Как от меня поплыл...


Рецензии