Апокалипсис Души

Апокалипсис души,
Регенерация тела,
Крик отчаянья в тиши –
Всё то, чего хотела…
Эмоций отсутствие,
Счастье фальшивое,
Боли не чувствуя,
Смотрю на небо дождливое…
А вокруг – пустота,
Только ветер шумит,
Грустью в плен я взята,
Но её солнце затмит…
Сердца выжжена пустыня,
Слёзы высохли давно,
Опровергнута святыня –
Истину потеряло вино…
В глаза – отражения мира,
Он ослаблен… исчезает…
И не хватает эликсира,
Который жизнь в меня вселяет…
Как мало чувств –
Верней, их нет…
Венец безумств
Тому ответ…
Поиск чего-то,
Потеря всего,
Вечность полёта –
Верить в колдовство…
Взор жестокий,
Слова – спицы,
Я дух одинокий,
Которому не спится…
Вуаль на плечах
Соткана с ночи…
При лунных лучах
Стоять нет уж мочи…
Усопшая тревога –
Свободы дарование,
Точка эпилога –
Души моей взывание…
Дождливое молчание,
Ветер засыпает в глуши,
Войны окончание –
Апокалипсис души…


Рецензии