Иллюзии

Нет,я не считаю себя злом
чем-то не  похожей на других
лишь не довольствуюсь нутром
вот и срываюсь на своих

твои черты лица мне никчему
поверь,мне не за что стыдиться
привыкла лишь я к одному
к кому -то, куда-то все стремиться

Люди ни те,иль я такая
временные жители земли
глаза мои,иль душа слепая
что окружает столько лжи

Твой проблеск,в вечной темноте
казался мне порой спасеньем
жизнь как на очищенном листе
чернилом забрызгала смятением


время равносильно потаскухе
сменяется,не успев задеть часы
томлю иллюзии среди разрухи
надеясь поговорить средь пустоты

Твои манеры мне  чужды
в отсутствии огня(тебя)Я погибаю
скажи,от чего столько вражды?
Разве от ответа убегаю?

обиды копятся годами
ненависть внутри,пронзает ножом
лишь в иллюзиях примкнув к тебе устами
в глазах твоих..ищу родной свой дом


Рецензии