Все есть Я

Не мои слова, мысли не со мной,
Что внутри меня? плачет ли, молчит?
Взгляд закрыт от всех, темной пеленой,
Из зашитых ран, тихо кровь бежит
Восемь капель вверх, а одна на дно,
Не забудь, стиреть будет слишком жаль,
И несу с собой раз уж так дано,
Заблуждаюсь, пусть, не моя печаль,
Я к тебе тому, но не знаю кто,
От себя самой, и теперь куда?
А о чем мечтать? если все – ни что,
А о чем весь мир? если все есть я…


Рецензии