Афганистан, Чечня, Донбасс

Афганистан, Чечня, Донбасс, 
Как много гибнет парни вас.
За чью-то грязную мечту
Вас косит смерть по одному.

Но как деды вы встали в ряд,
На вас и прадеды глядят,
За вами нежный взгляд подруг,
Прикосновенья детских рук.

И пусть не жалуется враг,
Что русский Дух внушает страх.
За Маму, братьев и сестёр
Взойдёт наш воин на костёр.

Афганистан, Чечня, Донбасс,
Горячих точек вокруг нас,
Вдруг стало больше, чем вчера
И это вовсе не игра.

Вы сами к нам пришли, на Русь,
Теперь не вой, не плачь, не трусь.
Тому, кто наш ломает храм
Сполна отвесим девять грамм.

Запомни враг, что есть наш Дух,
Таких как ты он стоит двух,
А может быть и десяти,
Запомни враг и уходи.

Афганистан, Чечня, Донбасс,
Как много гибнет парни вас.
За чью-то грязную мечту
Вас косит смерть по одному.

И как деды стоите в ряд,
За вами прадеды стоят.
А с ними правда всей Руси,
Её за честь нам всем нести.

Афганистан, Чечня, Донбасс,
Горячих точек вокруг нас,
Вдруг стало больше, чем вчера
И это вовсе не игра.

Афганистан, Чечня, Донбасс,
Как много гибнет парни вас.
За чью-то грязную мечту
Вас косит смерть по одному.


Рецензии