Вот девушка

Вот, девушка со мной,
Какая-то, нарисованная - каюсь.
Поступками понятными лишь ей,
Словами что давно уж примелькались.
Такое чувство - словно не живёт -
Играет просто чьей-то жизнь смело,
И этого, давно не признаёт,
Из памяти убрала всё умело.
Меняется на день по сотни раз,
Другие образы
По ходу примеряя,
Жена, любовница,
Знакомою была,
Или начальница
Что выглядит сурово.
А я, наверное, забыл, кого люблю,
Кого из них,
Я полюбил когда-то?
Пытаюсь я её найти
Но не могу.
Запрятана, удалена, изъята.
Вот девушка со мною
Признаюсь!
Какая-то нарисованная
Каюсь...
Но видимо по этому люблю,
Иль может просто
С нею сам играюсь.

ноябрь 2014


Рецензии