Поиски

я ищу себя  и вот
стоЮ где-то рядом.
потерялась, растерялась.
что же делать надо?
вроде бы совсем немного
до себя осталось
но увы, та я - не я,
снова обозналась.
кажется такая точно.
такой быть хочу!
и примеряв на минутку
"Нет, не я" кричу.
в поисках себя любимой
горы книг перевернула.
только знания двояки
слегка обмануло.
смотрю в зеркало: где я?
как себя найти?
может кто-то тоже ищет?
может по пути?
убежала от себя -
не догнать.
может кто меня где встретил,
нужно возвращать.


Рецензии