Мой темный ангел

Поэтом быть порой не просто -
Мировоззрений равных нет,
Но останавливаться поздно
Уж на исходе стольких лет

Исполнив все твои желания,
В ответ на сердца исцеление,
В награду мне и в наказание -
Твоя любовь и вдохновение.

Мой темный ангел, мой спаситель,
Мой оберег, моя судьба,
От всех невзгод мой избавитель
И ноша тяжкая моя.

Пусть вскоре скорбный день наступит
Я не боюсь его встречать
Я буду на дорог распутье
В твоих объятиях умирать.


Рецензии