Инь-Ян

Если б на Солнце
Можно было выкрутить яркость,
Я бы сделал всё,
Чтобы ты была рядом в этот момент,
И всегда.
Может быть так ты поверишь,
Что и мы можем ярче,
И даже сильнее.
Просто нужно обняться,
Чтобы ничто не могло разделить,
Так крепко,
Как только можно любить.
Ведь жизнь как Инь-Ян,
Чёрная и белая,
Или где-то по середине,
Где цвета уже не важны.
Как и те двое,
Белый и чёрная,
То тихо спит,
То ластится, играя.


Рецензии