Маленький праздник в сердце

ЦВЕТЫ ЦВЕТУТ В ТВОЕЙ ДУШЕ КОТОРЫЙ РАЗ
КОГДА ЛЕТИШЬ К СВОЕЙ МЕЧТЕ НА ОБЛАКАХ
И ПОЧЕМУ НИКТО НАМ КРЫЛЬЯ НЕ ДАЛ
ТЫ ОТПУСТИ ИЗ РУК СВОИХ ВОЗДУШНЫЙ ШАР

ВОЗДУШНЫЙ ШАР ЗАПУСТИШЬ В НЕБО
И СБУДЕТСЯ ТВОЯ МЕЧТА
ТЫ ВЕРИШЬ ЭТОЙ СКАЗКЕ С ДЕТСТВА
И НЕ ЗАКРОЕШЬ ГЛАЗА
И ПУСТЬ ПРОЙДУТ ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ
ТЫ ЖДЕШЬ КОГДА ОН ПРИЛЕТИТ
ТОТ МАЛЕНЬКИЙ ПРАЗДНИК В ТВОЕМ СЕРДЦЕ
ТВОЙ САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ МИГ

КАК МНОГО ЛЕТ ЛЮБОВЬ ЖИЛА В СЕРДЦЕ ТВОЕМ
И ЗВЕЗДНЫЙ СВЕТ СОГРЕЛ ТЕБЯ СВОИМ ЛУЧОМ
НО ПОЧЕМУ ПРОСНУЛАСЬ ТЫ И ОН ПРОПАЛ
ТЫ ОТПУСТИ ИЗ РУК СВОИХ ВОЗДУШНЫЙ ШАР

ВОЗДУШНЫЙ ШАР ЗАПУСТИШЬ В НЕБО
И СБУДЕТСЯ ТВОЯ МЕЧТА
ТЫ ВЕРИШЬ ЭТОЙ СКАЗКЕ С ДЕТСТВА
И НЕ ЗАКРОЕШЬ ГЛАЗА
И ПУСТЬ ПРОЙДУТ ТЫСЯЧЕЛЕТЬЯ
ТЫ ЖДЕШТ КОГДА ОН ПРИЛЕТИТ
ТОТ МАЛЕНЬКИЙ ПРАЗДНИК В ТВОЕМ СЕРДЦЕ
ТВОЙ САМЫЙ ДОЛГОЖДАННЫЙ МИГ


Рецензии