Я нескромная

Да, я – нескромная! Мне мало пары слов.
Хочу, чтоб говорили бесконечно.
Мне мало быть героем твоих снов.
И хочется быть рядом с тобой вечно.

Да, я – нескромная! Мне мало знать,
О том, что снюсь тебе ночами.
Всё больше хочется о том мечтать,
Как, обнимаясь, мы касаемся плечами.

Да, я – нескромная! Хочу в твои объятья.
Конечно, в сердце мне тепло твоём.
Я по-другому представляю счастье,
В котором мы с тобой всегда вдвоём.

Да, я – нескромная! Хочу к тебе я в сердце.
Занять уютненько в нём много места.
Чтобы кружить легко в любовном танце,
Как долгожданная любимая невеста.

Да, я – нескромная! Хочу всего лишь замуж.
Не для того, чтоб быть формальною женой.
Хочу, чтоб назывался ты коротким словом муж.
Семейной жизни я хочу счастливой и земной.

Да, я – нескромная! Хочу, чтоб вечерами
Мы говорили бесконечно, сидя у камина.
Чтоб обнимались страстно мы ночами.
Чтоб разделяли всё, как дольки апельсина.

Да, я – нескромная! Не буду я молчать,
О том, что чувствую в своём горячем сердце:
Не хочется мне  долго ждать и тосковать.
Я верю, что любовь взойдёт как солнце.

Да, я – нескромная! Хочу любить!
Хочу любить и быть тобой любимой.
Чтоб в океане жизни вместе плыть
И обнимать волной тебя игривой.

24.08.2015


Рецензии