ВойНа

Под мелким дождем
Под неприцельным огнем
Мы бежим босиком
В глазах и ужас и страх
Когда грохнул снаряд
Обвалилась стрена
Мы очнулись с тобой
От глубокого сна
Это снова она
Проросла сквозь асфальт
Взрывною волной
На излете звук мины
Разбит осколком портрет
Вот только стоял
Теперь дома нет
В рамке. Фото. Дед
Слава Богу
Уцелел.
И как уже не хочется
Но кому-то приходится
Брать в руки оружие
Но те кто за светлую сторону
Не так уж долго
Живут к сожалению
Враг не тот
Кто напротив тебя
А тот кто в вас обоих
И нужно уметь видеть
В ком больше зла
Оно всегда покрыто
Коростой лжи
И не прикрытыми уродствами
То от чего отдернуть руки
Одно желание
Как будто вляпался в дерьмо
Но будет… Но! Эмоциям
Камнями в чуждый огород
Не будем. Но! Заострим внимание
И миропонимание….
Подумаем…..
ПоосознАем…


Рецензии