Трамвайное

Играть с собой в игру: "Верю/не верю",
А ветер в голове, и в волосах
Мне кажется, что у трамвайных трелей
Свои есть мысли, сны и голоса.
Смотри, сегодня небо слишком синее
Как джинсы. Как река, не дать-не взять.
Мне кажется, по вечерам трамвайным линиям
Всегда есть, что друг другу рассказать.
Сейчас все хорошо. Светло и ясно.
Бликует солнце ярко от стекла.
Но Аннушка уже пошла за маслом,
А может быть, уже и разлила


Рецензии
В Белгороде есть трамвай?

Давид Синицын   25.08.2015 10:23     Заявить о нарушении
Нет, в Белгороде только Аннушки с маслом

Ольга Кныш   25.08.2015 11:05   Заявить о нарушении