меня нет...

Меня нет...
И тебя без меня не будет.
На дороге застыл след,
Зимний холод, мороз, студит.

Без тебя сырость, без тебя мука,
Что приходит уже в ночь,
Я люблю тебя, дорогая сука,
Но ничем не могу помочь.


Рецензии